Matamoros 1174 Pte. Col. Centro, Monterrey, Nuevo León81867 64522 | 81867 64525cis@cisconsultores.com52-81359 09714

AVISO DE PRIVACIDAD

    1. Términos Generales

    CIS Consultores, con domicilio en Matamoros 1174 Pre. Col. Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64720, (en lo sucesivo el “Responsable”) como responsable de la obtención, uso, divulgación, almacenamiento y protección de sus datos personales, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a los efectos de:

    1. Dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), particularmente dentro de los artículos 9, 11, 12 y 36, así como de su Reglamento y Lineamientos (en lo sucesivo la “Ley”).
    1. Informar sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales, datos personales sensibles y/o datos personales financieros o patrimoniales (en lo sucesivo los “datos personales”) de sus prospectos a alumnos, alumnos, exalumnos, egresados, padres o tutores, colaboradores y proveedores (en lo sucesivo el “Usuario”), garantizando, como Responsable, el uso y protección de los mismos.
    1. Alcance

    Este Aviso de Privacidad aplica a toda la información recabada por CIS Consultores, incluyendo los datos transferidos o brindados voluntariamente por el Usuario, ya sea por escrito, verbalmente, a través de la página de Internet www.cisconsultores.com y sus servicios en línea, así como a la información obtenida por otros medios, para brindar los servicios educativos, sociales, culturales, formativos, administrativos y/o operacionales y de cualquier otra naturaleza.

    Por lo anterior, como Usuario, al momento de navegar en el sitio www.cisconsultores.com, usted consiente la siguiente:

    1. Política de Privacidad

    Ll presente Política de Privacidad establece los términos en que  usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

    Información que es recogida

    Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

    Uso de la información recogida

    Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de solicitudes en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos servicios y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

    Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos de que su información se encuentre segura, y que no exista ningún acceso no autorizado.

    Cookies

    Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

    Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

    Enlaces a Terceros

    Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

    Control de su información personal

    En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín, publicidad, o inscribirse a nuestra bolsa de trabajo usted puede cancelarla en cualquier momento.

    Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo las siguientes circunstancias:

    1. El Usuario instruya para ello a CIS Consultores o bien, otorgue una autorización de su parte.
    2. CIS Consultores considere que dicha información es necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra del Usuario que pudiera estar perjudicando u obstaculizando sus derechos o propiedad.
    3. CIS Consultores considere que dicha información es necesaria para la ejecución de los servicios contratados.
    4. CIS Consultores reciba un requerimiento judicial o requerimiento de autoridad administrativa.
    5. Formen parte de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
    6. Cualquier otro que marque la Ley.

    De esta forma, el Usuario reconoce que los datos personales que introduzca y/o proporcione en el Sitio, son fehacientes y verdaderos y que, en caso de que no quisiera proporcionar sus datos personales en alguna parte del Sitio, deberá inmediatamente dejar de usarlo.

    Asimismo, el Usuario se compromete a tener cuidado con la información que proporcione, deslindando a CIS Consultores de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

    El Usuario otorga su consentimiento en relación a los datos personales proporcionados, mismos que formarán parte de un archivo que contendrá su perfil personal, pudiendo el Usuario ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, contactando al teléfono, vía whatsapp +52 1 81 3590 9714  enviando una solicitud que deberá contener y acompañar las formalidades señaladas en la LFPDPPP en su artículo 29. Una vez cumplido con lo anterior el área pertinente atenderá la solicitud del Usuario.

    CIS Consultores se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

    Se notifica que el presente Aviso de Privacidad fue modificado por última vez el 18 de Abril de 2022.



SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

Al inscribirte a nuestro boletín podrás estar enterado de la información más actualizada
en temas de seguridad industrial, higiene laboral, y medio ambiente.
Prometemos no enviarte spam, sólo información valiosa.










      © 2022 CIS Consultores. Todos los derechos reservados.
      ×